Política de tratamiento de datos

Tratamiento y uso de los datos personales:  

Autorizo a FONTEBO expresa y voluntariamente para que los datos personales y empresariales aportados, sean utilizados con el objeto de facilitar la prestación e información de los servicios contemplados en el portafolio de servicios a través de los diferentes canales informativos del Fondo de Empleados, mensajes de texto a celular (SMS), correo electrónico o por cualquier otro medio que FONTEBO considere, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales) y demás normas concordantes. El presente Aviso de Privacidad, tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes: 1. FONTEBO, será el responsable del tratamiento de sus datos personales. 2. Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades: lograr eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, convenios, estudios para prestar los servicios, proveer e informar de manera enunciativa pero no limitada sobre nuestros servicios o sus cambios, evaluar calidad de servicio y realizar estudios internos. 3. En la página www.fontebo.com podrá consultar la política de tratamiento de los datos, termino de condiciones, los derechos de consulta y reclamos, estos últimos que podrán ser realizados dirigiéndose al responsable del tratamiento, por correo electrónico a la siguiente dirección, proteccióndatospersonales@fontebo.com indicando en el asunto el derecho que se desea ejercitar, o bien por correo ordinario a la Dirección: Calle 19 Nº 5 – 25 Piso 3 Bogotá Colombia. Así mismo manifiesto que toda la información que le he suministrado a FONTEBO, es correcta y refleja la verdad, y que autorizo para que se dé uso comercial legal a mis datos, salvaguardando como propios los datos privados suministrados y demás derechos que de ello se desprenden de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.